Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pambazo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1128 kj
13%
270 kcal
Grasa
4,06g
6%
Grasa Saturada
1,087g
5%
Grasa Monoinsaturada
1,572g
Grasa Poliinsaturada
0,691g
Carbohidratos
47,11g
18%
Azúcar
3,37g
4%
Fibra
1,8g
Proteína
9,9g
20%
Sal
0,57g
10%
Colesterol
126mg
Potasio
122mg
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 12 may. 20 06:05
14%
de IDR*
(270 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
270
Grasa
4,06g
Carbh
47,11g
Prot
9,9g
Hay 270 calorías en Pambazo (100 g).
Desglose de Calorías: 14% grasa, 71% carbh, 15% prot.

Tipos relacionados de Pan:

Pan Multicereales
Pan Blanco
Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Bollos
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Pambazo, cierto?:
Pambazo de Chorizo y Papa
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pan Milagros Especial Rebanada Gruesa
SPAR Pan de Molde Blanco sin Corteza
Carrefour Pan con Semillas
Auchan Panecillos Tostados Integrales
Lidl Picos sin Gluten
Family Cash Barra Vintage


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.