Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bergader

Petit Blu

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1849 kj
22%
442 kcal
Grasa
43,00g
61%
Grasa Saturada
29,000g
145%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
13,70g
27%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 abr. 22 11:00
22%
de IDR*
(442 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (88%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
442
Grasa
43g
Carbh
0,1g
Prot
13,7g
Hay 442 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 88% grasa, 0% carbh, 12% prot.

Relacionados con Queso Azul de Bergader:

Queso Azul

Más productos de Bergader:

Queso Bavaria Blue
Mini Brie
  Ver todos los Bergader Productos

Otros tipos de Queso Azul:

Queso Azul o Roquefort
Queso Azul
Queso Gorgonzola
  Ver Más Queso Azul Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Central Lechera Asturiana Queso Azul Peña Santa
Deluxe Caprichos Queso Azul
Hacendado Salsa Roquefort en Polvo
Hacendado Pizza 4 Quesos Rellena de Gorgonzola
Carrefour Queso Bleu
Eroski Queso Azul Francés


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.