Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dulia

Pan Bocata

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1063 kj
13%
254 kcal
Grasa
3,30g
5%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
46,00g
18%
Azúcar
4,10g
5%
Fibra
2,2g
Proteína
8,90g
18%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 ago. 17 01:53
13%
de IDR*
(254 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
254
Grasa
3,3g
Carbh
46g
Prot
8,9g
Hay 254 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 12% grasa, 74% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pan de Dulia:

Pan Rústico
Maxi Burguers
Pan de Molde Clásico
Pan de Molde

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Bollos
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pan Milagros Especial Rebanada Gruesa
Auchan Panecillos Tostados Integrales
Franjuba Picos de Jerez
Thinkingfoods Bolita Siciliana Triple Fermentación
Prozis Pan de Queso Tradicional
Realfooding Pan 100% Integral Cristallino


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.