Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Campo

Remolacha Cocida y Pelada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
218 kj
3%
52 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
11,00g
4%
Azúcar
9,20g
10%
Fibra
0,0g
Proteína
1,40g
3%
Sal
0,09g
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 feb. 24 03:25
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (89%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
52
Grasa
0g
Carbh
11g
Prot
1,4g
Hay 52 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 89% carbh, 11% prot.

Más productos de El Campo:

Maiz Dulce Envasado al Vacio
Maíz Dulce Cocido
  Ver todos los El Campo Productos

Otros tipos de Remolacha:

Remolachas (Drenadas, Enlatadas)
Remolachas Cocidas (Frescas)
Remolacha
Remolachas Encurtidas (Sólidos y Líquidos, Enlatados)
  Ver Más Remolacha Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alvalle Gazpacho con Remolacha
HSN Essentials Beetroot Powder
Huercasa Remolacha
Consum Remolacha Rallada
Y Griega Hummus con Remolacha
Hacendado Remolacha Tiras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.