Base de datos de alimento y contador de calorías  

Fuentetaja

Pizza Porzzione Jamon y Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1033 kj
12%
247 kcal
Grasa
5,60g
8%
Grasa Saturada
2,500g
13%
Carbohidratos
40,00g
15%
Azúcar
3,70g
4%
Proteína
9,10g
18%
Sal
4,12g
69%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 abr. 16 11:49
12%
de IDR*
(247 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
247
Grasa
5,6g
Carbh
40g
Prot
9,1g
Hay 247 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 65% carbh, 15% prot.

Más productos de Fuentetaja:

Tortilla Fresca con Cebolla
  Ver todos los Fuentetaja Productos

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Fruta
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Champiñeta
Eroski Masa Pizza Extra Fina
Telepizza Pizza sin Gluten Carbonara
Telepizza Pizza Pepperonísima
Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale
Telepizza Pizza Ibérica Maestra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.