Base de datos de alimento y contador de calorías  

Isabel

Pulpo a la Gallega

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 bolsa (160 g)
por porción
% IR*
Energía
1490 kj
18%
356 kcal
Grasa
25,40g
36%
Grasa Saturada
3,200g
16%
Carbohidratos
12,50g
5%
Azúcar
0,40g
0%
Fibra
0,7g
Proteína
19,50g
39%
Sal
2,00g
33%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 may. 13 07:07
18%
de IDR*
(356 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
356
Grasa
25,4g
Carbh
12,5g
Prot
19,5g
Hay 356 calorías en 1 bolsa (160 g).
Desglose de Calorías: 64% grasa, 14% carbh, 22% prot.

Más productos de Isabel:

Sardinas en Aceite Vegetal
Conserva de Atún
Sardinas al Grill
Lomos de Atún al Grill
Lomos de Atún al Grill con Pimientos
  Ver todos los Isabel Productos

Otros tipos de Pulpo:

Pulpo
  Ver Más Pulpo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Pulpo a la Gallega
Pescanova Patas de Pulpo Cocido en Su Jugo
El Corte Inglés Pulpo al Ajillo
Lidl Pulpo Cocido
Aguinamar Pulpo Salvaje Brasa
Deluxe Pulpitos en Aceite de Oliva


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.