Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
50 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Nazya_

Bizcocho de Piña

Bizcocho de piña dieta con nueces y poca harina.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclamos los huevos, la levadura, el azúcar, los copos de avena, la harina y el queso batido.
  2. Echamos la mitad de la masa en el molde y echamos las nueces cortadas en trocitos y una de las rodajas de piña también troceada.
  3. Vaciamos el resto de la masa y colocamos 4 rodajas de piña en la parte superior. Horneamos.
57 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 102 calorías en una porción de Bizcocho de Piña.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 49% carbh, 24% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
427 kj
5%
102 kcal
Grasa
3,1g
4%
Grasa Saturada
0,65g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,696g
Grasa Poliinsaturada
1,019g
Carbohidratos
12,66g
5%
Azúcar
3,66g
4%
Fibra
1,7g
Proteína
6,31g
13%
Sal
0,11g
2%
Colesterol
52mg
Potasio
77mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de IDR*
(102 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.