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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Luisamenarini

Colines de Garbanzos

Son súper sencillos de hacer y están buenísimos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 200º C. Pon en un cuenco la harina de garbanzos, la harina de maíz, la levadura, la sal, el azúcar y las semillas de sésamo. Mezcla bien todos los ingredientes secos y a continuación incorpora el agua y el aceite.
  2. Amasa con una espátula o rasqueta de panadero hasta que tengas una pasta homogénea, pero no será elástica como la masa de pan, se puede moldear como la plastilina. Prepara la bandeja del horno cubriéndola con teflón o papel vegetal y forma los colines.
  3. Toma porciones de masa y hazla rodar entre las dos manos hasta conseguir pequeños bastoncitos, ve posándolos en la bandeja del horno.
  4. Cuando el horno haya alcanzado la temperatura, introduce la bandeja y hornea los colines durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y se hayan dorado ligeramente. Al retirarlos del horno, pásalos a una rejilla para que se enfríen.
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Panes y Productos Horneados Pasa Bocas

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Resumen Nutricional:

Hay 288 calorías en una porción de Colines de Garbanzos.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 40% carbh, 12% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 1205 kj
Calorías 288 kcal
Proteína 9,05 g
Carbohidrato 29,86 g
  Azúcar 0,27 g
Grasa 15,6 g
  Grasa Saturada 1,903 g
  Grasa Monoinsaturada 2,687 g
  Grasa Poliinsaturada 2,687 g
Colesterol 0 mg
Fibra 1 g
Sodio 293 mg
Potasio 35 mg
14%
de IDR*
(288 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (41%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías