Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: MARIA JAEN

Revuelto de Acelgas con Huevo

Acelgas rehogadas con ajo y huevo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sofreír el ajo laminado y el pimiento seco troceado.
  2. Añadir las acelgas cocidas y rehogar durante 10 minutos.
  3. Incorporar sal y el huevo removiendo todo hasta que se cuaje.
18 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Lu Lunera
Licuado de frutas y hortalizas.
por el miembro: Vardamira1986
Espaguetis de calabacín.
por el miembro: Luisamenarini
Son súper sencillos de hacer y están buenísimos.
por el miembro: Rafaeluco
Galletas de plátano y avena con trocitos de chocolate y frutos secos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 302 calorías en una porción de Revuelto de Acelgas con Huevo.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 20% carbh, 14% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 1264 kj
Calorías 302 kcal
Proteína 11,03 g
Carbohidrato 15,92 g
  Azúcar 6,15 g
Grasa 23,43 g
  Grasa Saturada 4,264 g
  Grasa Monoinsaturada 3,714 g
  Grasa Poliinsaturada 3,714 g
Colesterol 186 mg
Fibra 6,6 g
Sodio 1054 mg
Potasio 1557 mg
15%
de IDR*
(302 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (66%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías