Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Buenísima, en invierno sienta fenomenal.
Ingredientes
Instrucciones
- Pelar y cortar la cebolla en "gajos" finos y ponerla a rehogar en una olla con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que quede translúcida.
- Espolvorear por encima una cucharada de harina y remover al fuego hasta que empiece a tostarse. En este momento añadir el caldo vegetal (o caldo de pollo también vale) y dejar cocer de 10 a 15 minutos.
- Servir en plato o cuenco con tres rebanadas de pan tostado frotado con ajo y espolvoreado con dos cucharadas de queso rallado. Gratinar al horno hasta dorar el queso (opcional) y servir bien caliente.
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Resumen Nutricional:
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Hay 273 calorías en una porción de Sopa de Cebolla.
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Desglose de Calorías: 54% grasa, 35% carbh, 11% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1141 kj
14%
273 kcal
Grasa
16,7g
24%
Grasa Saturada
8,772g
44%
Grasa Monoinsaturada
5,6g
Grasa Poliinsaturada
1,253g
Carbohidratos
23,89g
9%
Azúcar
4,4g
5%
Fibra
1,7g
Proteína
7,75g
15%
Sal
2,8g
47%
Colesterol
36mg
Potasio
178mg
9%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (35%)
Grasa (54%)
Proteína (11%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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