Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Cacerola de verduras.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar cebolla y freírla en una cuchara de aceite. Cuando esté blanda añadir salsa de tomate y una cuchara de orégano y freír otros dos tres minutos.
- Expandir la mezcla en un fondo de horno muy pequeño.
- Verdura se corta en láminas y rodajas muy finas y se va alternando poniendo una lamina de cada cosa encima de salsa de tomate hasta gastar toda la verdura. Echar un chorro de aceite por encima. Sazone con sal y pimienta según su preferencia.
- Cocinar al horno a 220°C unos 25 minutos.
- Servir con carne o queso blanco (opcional).
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Resumen Nutricional:
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Hay 158 calorías en una porción de Ratatouille.
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Desglose de Calorías: 67% grasa, 28% carbh, 5% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
659 kj
8%
158 kcal
Grasa
12,15g
17%
Grasa Saturada
1,664g
8%
Grasa Monoinsaturada
7,423g
Grasa Poliinsaturada
1,205g
Carbohidratos
11,45g
4%
Azúcar
6,3g
7%
Fibra
3,1g
Proteína
1,87g
4%
Sal
0,59g
10%
Colesterol
0mg
Potasio
292mg
15%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (28%)
Grasa (67%)
Proteína (5%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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