Tomate con salsa de kéfir. Claras con feta y orégano
|
1242 kcal
|
Grasa: 67,12g | Prot: 81,24g | Carbh: 80,07g.
Desayuno: Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates, Hacendado Queso Fresco Burgos Natural, Pan de espelta con pipas. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, Hengstenberg Chucrut Al Estilo Bávaro , Huercasa Remolacha Roja Cocida y Pelada, Huevo, Brócoli Cocido (Fresco, sin Grasa Añadida en la Cocina). Cena: Pastoret Kéfir, Tomates, Milbona Queso Griego, Mercadona Claras de Huevo. Pasa Bocas / Otros: Leche Entera, Azúcar, Hacendado Avellana Tostada sin Sal. más...
|
|
Comentarios
Cómo haces las claras con feta? Al horno ?
20 jun. 18 por el miembro: Rebe 15
|
Al microondas. Un punto de sal, el feta desmenuzado y al micro hasta que cuajan (en recipiente que no sea de plástico). Luego el orégano por encima. Muy rápido y rico!
20 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Gracias! Lo tengo que probar 🙂
20 jun. 18 por el miembro: Rebe 15
|
20 jun. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
me encanta todo !! Q ideas tienes ! Y la salsa de kefir ?? le echas especias ??
21 jun. 18 por el miembro: crodri985
|
Gracias, Crodri! La salsa de kéfir lleva edulcorante (según gustos, para quno esté tan agrio), algo de sazonador para tsatsiki (Lidl) que también podría ser sazonador para ensaladas (Mercadona) o un poco de sal, mucho eneldo, bastante cebolla en polvo, y un poco de comino y de ajo en polvo. 😊
21 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Eva, me apunto tanto las claras como la salsa. Me encanta la salsa!!!!!!😍
21 jun. 18 por el miembro: alexandra.veres
|
Qué bien! Me encanta que aprovechéis las ideas que pongo por aquí.
21 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|