Por fin la cena! Puré de verduras con topping de avellanas. Tortilla de claras con cúrcuma, calabacín, parmesano y orégano. Qué rico!
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1294 kcal
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Grasa: 62,64g | Prot: 76,88g | Carbh: 105,03g.
Desayuno: Pan de espelta con pipas, Hacendado Nuez Mondada, Yosoy Leche de Soja, Manzana, Diet Rádisson Copos de Avena, Hacendado Leche Entera, Hacendado Cacao Puro. Almuerzo: Patata, Huevo, Tomates, Frias Tofu Firme, Aceite de Oliva Extra Virgen, Judías Verdes, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina). Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Calabacín, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Knorr Puré de Verduras Campesinas, Italiamo Parmigiano Reggiano D.o.P., Hacendado Claras de Huevo. Pasa Bocas / Otros: Gallina Blanca Caldo Casero de Verduras, Hacendado Leche Soja Calcio, Hacendado Yogur de Proteinas. más...
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Comentarios
Madre mia! Merecia la pena esperar!
15 ene. 19 por el miembro: KatiaMiBa
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Gracias, Katia! La he disfrutado, sí 😄
15 ene. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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16 ene. 19 por el miembro: Rebe 15
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Que pinta mas rica!! Y me encanta lo del topping de avellanas!!
16 ene. 19 por el miembro: Bequisa9
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Gracias, Rebe y Bequi! 😘😘
16 ene. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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