La comida de ayer me gustó tanto que hoy repito pero incluyendo legumbres. En vez de brócoli, berenjena con garbanzos, tomate frito y aceitunas. — I liked yesterday's lunch so much that I am repeating the same today, but including legumes. Instead of broccoli, I am having eggplant with chickpeas, tomato sauce and olives.
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1214 kcal
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Grasa: 70,90g | Prot: 40,31g | Carbh: 106,60g.
Desayuno: Arándanos, Alpro Soja Original, Brüggen Copos de Avena, Alpro Leche de Coco. Almuerzo: Hida Tomate Frito, Aceitunas Negras, Berenjena Cocida, Hacendado Garbanzos Cocidos, Mostaza, Tomates, Aguacate, Hacendado Pipas Girasol Naturales, Edulis Remolacha Roja Cocida y Pelada, Huevo Cocido, Aceite de Oliva Extra Virgen. Cena: Zanahoria, Hacendado Nuez Mondada, Consum Yogur Natural, Melocotones. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Hacendado Pasas Sultanas sin Semillas. más...
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Comentarios
02 jul. 20 por el miembro: fialsanc
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02 jul. 20 por el miembro: EvaSieteTres
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I discovered using chickpeas this last year! So good for you and so many uses! My pressure pot is a great help to make them so good! You have a lovely lunch again! ❤️
02 jul. 20 por el miembro: melissatwa
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Yes, Melissa 🙌🏻 Chickpeas are so versatile! This week, I want to cook falafel with chickpea/gram flour. They are easy to prepare, tasty and healthy, and the children love eating almost anything with a ball or patty shape 😄
03 jul. 20 por el miembro: EvaSieteTres
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