Diario de jode89dominguez, 23 feb. 21

Hoy ya he empezado una dieta de transición para darle descanso al cuerpo durante 7-8dias. He pasado de 1200 cal a 1900cal (con un mínimo diario de 400cal de CH). En estas transiciones es normal subir mínimo un par de kg; a partir de ahí si siguiera subiendo sería por tener un superávit en la ingesta. Y habría que ver cómo iría dirigido, si a ganancia magra o por el contrario el cuerpo tendería a almacenarlo en lípidos (después de periodos de pérdida de grasa es esta última la más fácil de acontecer). Por ejemplo, peso 95,8. Durante esta semana tengo que subir a 97,8 o incluso 98,2. Es normal. A partir de este punto, todo lo que subiera sería por energía un superávit. De todas maneras no lo vamos a saber, aún no hemos terminado la pérdida de grasa. Después de esta semana volvemos
A meter 1200cal. Suerte a todos y ánimo!
95,8 kg Disminuído hasta ahora: 17,6 kg.    Aún para ir: 10,8 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 23 febrero 2021:
1920 kcal Grasa: 32,97g | Prot: 255,12g | Carbh: 136,07g.   Desayuno: Margui Queso Cottage 0%, Carrefour Queso en Lonchas Proteina Plus, Bimbo Thins Proteínas Vegetales. Almuerzo: DIA Arroz Categoría Extra, Pechuga de Pollo a la Plancha, Bonarea Paleta Cocida, Carrefour Queso en Lonchas Proteina Plus, Mercadona Lechuga Iceberg, Champiñones, Hacendado Espárragos Delgados Verdes Enteros . Cena: BIG Micellar Casein, Exquisa Creamy Quark 0.2%, Hacendado +Proteínas Leche Desnatada, Hacendado Soja Texturizada. Pasa Bocas / Otros: Danone YoPRO Vainilla, Bonarea Paleta Cocida, Carrefour Queso Rallado Proteína Plus, Huevo Cocido. más...
221 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...
Perdiendo 0,5 kg a la Semana

2 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
A tope!!!! Dentro de nada te veo luchando en ragnarok 
27 feb. 21 por el miembro: lebula

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de jode89dominguez


Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.