Diario de EvaSieteTres, 16 mar. 17

Ensalada de coliflor improvisada para acompañar el potaje

Ver Calendario de Dieta, 16 marzo 2017:
1370 kcal Grasa: 48,73g | Prot: 67,35g | Carbh: 170,08g.   Desayuno: Eco Cesta Sésamo Tostado, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena, Arándanos, Té (Infusión), Leche Entera, Kefir. Almuerzo: Champiñones, Tomates Cherry, Aceite de Oliva Extra Virgen, Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Hacendado Remolacha Roja en Tiras Agridulce, Potaje. Cena: Miel, Kefir, Plátano, Huevo Cocido. Pasa Bocas / Otros: Pan de nueces y semillas. más...
1474 kcal Ejercicio: Estiramiento (Yoga) - 40 minutos, HIIT - 15 minutos, Durmiendo - 7 horas, Descansando - 16 horas y 5 minutos. más...

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Comentarios 
eso es remolacha? es que se ve muy roja y no me queda claro :p tengo que empezar yo a hacer más acompañamientos de ese tipo, estos días con una menestra congelada hice milagros, y al final sacia más que un puñado de macarrones 
16 mar. 17 por el miembro: aryak6
Sí, remolacha agridulce en tiras, champi (ya los tenía cocidos al micro, pero crudos quedarían genial) y cherrys 
16 mar. 17 por el miembro: EvaSieteTres
tomatitos!!! me encantan y más cuando los hay de colores diversos 
16 mar. 17 por el miembro: SupSpider
Ary, qué le pusiste a la menestra congelada para hacerla milagrosa? 
16 mar. 17 por el miembro: EvaSieteTres
pues poca cosa, como la comí con salchichas blancas alemanas del Lidl añadí salsa de mostaza a la sartén jaja y estaba muy bueno. 
16 mar. 17 por el miembro: aryak6
Ah, pues es buena idea. Tomo nota! 
16 mar. 17 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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