Queso de kéfir!! Primera vez que lo hago. Le he puesto especias de tzatziki y un chorrito de aceite de oliva. Me gusta! Pierde un poco de acidez y combina a la perfección con el tomate
|
1175 kcal
|
Grasa: 50,58g | Prot: 54,54g | Carbh: 124,25g.
Desayuno: Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan de Trigo Integral, Pastoret Kefir, Tomates. Almuerzo: Pan Integral, McDonald's Salsa Vinagreta Balsámica, Mcdonald's Ensalada de Atún y Pimiento (Mediterranean Tuna). Cena: Hacendado Garbanzos Cocidos, Hacendado Pisto de Verduras, Huevo Cocido. Pasa Bocas / Otros: Avellanas, Hacendado Leche Soja Calcio. más...
|
|
Comentarios
Que buena pinta Eva :P, son las mismas especias que utilizó Ary para la salsa del salmón?
31 may. 17 por el miembro: charo fernandez
|
En mi caso es un bote de Lidl, con toda la mezcla hecha: sal, cebolla, ajo, azúcar, pimienta, etc. Creo que Ary siguió una receta más tradicional y usó hierbas "reales"
31 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
Que rico! Yo también estuve un tiempo haciendo queso de Kéfir y la verdad que sale buenísimo, pena la cantidad de leche que se usa para....200gr de quesito? oye! con el suero haces algo? Yo por aquel entonces lo tiraba 😱 y ahora mira, lo compro en polvo , lo que son las cosas!!!!
31 may. 17 por el miembro: Vardamira1986
|
En esta ocasión he tirado el suero. No se me ha ocurrido qué hacer con él. ¿Para qué usas el que compras en polvo?
31 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
si, yo las pongo a lo clásico, que siempre busco las especias tzatziki y tajin cuando voy y nunca las veo!!!!! en mi caso cbollino picado, pimienta, sal, zumo de limón al gusto, aove... no se me ocurrió lo del ajo!
qué interesante lo de hacerlo con kéfir!
31 may. 17 por el miembro: aryak6
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|