Buenos días! Mis hijos descubrieron en el super la gelatina en hojas y llevamos unos días experimentando. Lo de hoy ha tenido éxito: gelatina de zumo de naranja servida en su cáscara. 🤗🍊🍊 Feliz viernes a tod@s!
|
1631 kcal
|
Grasa: 84,82g | Prot: 66,42g | Carbh: 150,85g.
Desayuno: Dr. Oetker Gelatina en Laminas, Arándanos, Pastoret Kefir, Clara de Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Escalivada, Zanahoria Cocida, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Zumo de Naranja Natural. Almuerzo: Naranjas, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Pan de espelta con pipas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Col Cocida, Hacendado Garbanzos Cocidos, Frias Tofu Firme. Pasa Bocas / Otros: Mantequilla, Pan de espelta con pipas, Plátano, Hacendado Leche Soja Calcio. más...
|
|
Comentarios
qué bonitto!!! me encanta que tus hijos metan las manos en la cocina jeje
30 nov. 17 por el miembro: aryak6
|
Gracias, Ary! Aunque disfruto la cocina, intento preparar platos relativamente rápidos porque cocinar para una familia de 4 lleva bastante tiempo. De todo este tiempo, intento compartir algo con mis hijos, en vez de echarles de la cocina como he visto que hacen algunas personas. Creo que es bueno para todos: yo les disfruto a ellos, y ellos hacen algo conmigo (aún buscan mi compañía, tiempo habrá para que me huyan), aprenden una destreza que les será útil en la vida y además tenemos conversaciones sobre la salud, la alimentación, etc.
01 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
¡Estupenda idea, y menuda delicia de foto y de desayuno! Creo que voy a aplicar para que me adoptéis :)
01 dic. 17 por el miembro: BeckGg
|
Aceptada, Beck! Tráete el cactus y las clases de zumba :-)
01 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
qué bonito y qué bonitos comments :)
01 dic. 17 por el miembro: Maku moto
|
los niños hay que disfrutarlos que crecen demasiado rápido....el mio cumplió ya los 29 ( apuré mucho ya que lo tuve a los 18 ) y siempre compartimos el momento cocina....y lo bien que cocina ahora... momentos compartidos que no olvidaremos nunca... me alegra que pienses así Eva....olé por las madres que se implican !!!....😘😘
01 dic. 17 por el miembro: loregg07
|
Que pinta más rica !!! 😍😍😍
01 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
|
Gracias por vuestros comentarios 😄
01 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
Madre mía qué invento más rico!!!
02 dic. 17 por el miembro: Xuceto
|
Lo único malo es que la gelatina se obtiene del líquido elaborado con huesos ligamentos y tendones de animales descuartizados
03 dic. 17 por el miembro: Vegana95
|
Pues es verdad que es de origen animal. No lo sabía. Gracias por el apunte, Vegana.
Lo de los “animales descuartizados” suena espantoso pero por supuesto es así. No van a meter un animal entero! No me gusta dejarme llevar por esos cuadros tremendistas pero obvios en la realidad del uso de animales como materia prima.
Por otra parte, y sin que tenga la menor importancia a efectos éticos, parece que se usan otras partes del animal.
Segun gelatine.org “Aproximadamente el 80 por ciento de la gelatina comestible producida en Europa está hecha a partir de pieles de cerdo y el 15 por ciento de tejido conjuntivo, que es una capa delgada de la piel de las reses que contiene colágeno y se encuentra entre la epidermis y la capa subcutánea. El restante 5 por ciento de la gelatina proviene de pescado y huesos de porcino y bovino.
03 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
puedes usar agar-agar Eva...lo que seguro perderá propiedades al calentarlo...hay un producto del Dr.oetger que me parece que se prepara como la gelatina , es de origen vegetal...yo no lo he probado todavía ... 🤔
03 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
|
Hormigas, pulgones, mosquitos, moscas, cucarachas, ratones, gusanos, virus, bacterias, amebas, paramecios... también serían "animales descuartizados"?
03 dic. 17 por el miembro: sinecdoque
|
jajajaja, poz si, hay que descuartizar a la vaca. Tragarla entera es de un incomodoooo
03 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Voy a mirar el agar-agar, Silvi, gracias. Que mis hijos están entusiasmados con la gelatina!
03 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
|
... el recubrimiento de cualquier cápsula de herboristería o farmacia proviene del pescado o de gelatina animal. Que si, que entiendo el por qué de ser vegetariano o vegano, pero hay cosas que son como son y no tienen alternativa.
03 dic. 17 por el miembro: aryak6
|
Basicamente es colágeno, eso q te anuncian por la tele para ponertelo en la cara y esos "suplementos"/medicinas q te anuncian para las articulaciones y tal.
Siempre he tenido curiosidad por saber si lo del veganismo unicamente incluye alimentos q entran por la boca o hay q dejar de lado todos los "productos" q provengan de algún animal.
Lo pregunto desde la ignorancia claro, no quisiera nadie se ofendiera...
03 dic. 17 por el miembro: johnybd
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|