Diario de Jorgeb__, 19 sep. 20

me acaba de surgir una duda, entiendo que muchos coméis también las pechugas de pollo a la plancha , es decir, en la sartén y con nada o muy poco de aceite de oliva, y que las pesais antes, hasta ahí bien, pero cuando lo registramos, que opción escogeis para meter el peso de todas las que salen? pechuga de pollo? pechuga de pollo a la plancha,? por qué me he fijado ahora y en esta app los valores cambian muchísimo!! entiendo que si has pensado en crudo tienes que elegir la que pone pechuga de pollo, y si la has pesado ya cocinada eliges la opción pechuga a la plancha no??
68,9 kg Disminuído hasta ahora: 1,2 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 19 septiembre 2020:
2377 kcal Grasa: 93,46g | Prot: 168,17g | Carbh: 203,77g.   Almuerzo: Arroz Blanco (Grano Largo), Hacendado Cono de Helado de Trufa y Nata , Ligeresa Mahonesa, Pechuga de Pollo sin Piel. Cena: Hacendado Cono de Helado de Trufa y Nata , Ligeresa Mahonesa, Hacendado Pan de Molde Integral, Aceite de Oliva Extra Virgen, Huevo, Mercadona Hamburguesa Vacuno. Pasa Bocas / Otros: Vitalinea Yogur Pro, Vitalinea Yogur Natural, Hacendado Cono de Helado de Trufa y Nata , Whey Protein, DIA Galleta Tostada. más...
peso estable

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Comentarios 
Yo pongo los pesos en crudo. Echo de menos el tema del índice glucémico en la app. Pero creo que así voy +/- bien encaminada. 
19 sep. 20 por el miembro: elviramos123
yo siempre peso en crudo. A veces, veo que hay una gran diferencia en las calorías de un producto y entonces reviso en otras bases de datos y pongo la que más se aproxima 
19 sep. 20 por el miembro: rpichu
Yo peso en crudo también, para saber que opción coger me fije en los valores de la pechuga de pollo hacendado  
19 sep. 20 por el miembro: rgarciaacosta
En crudo yo también. 
19 sep. 20 por el miembro: Succubae
suelo fijarme en las calorías que indica el paquete para buscar un valor parecido porque me pasa lo mismo jorgeb...el problema es cuando las preparan en la carnicería...por cierto, cual es la diferencia entre el pollo y el pavo? cuál consumis más? 
20 sep. 20 por el miembro: evafan2005
yo siempre en crudo y el aceite aparte, la que yo ponga 
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
si no encuentro mi comida exacta, creo una nueva. asi ya la tengo para futuro. 
22 sep. 20 por el miembro: zaines
Yo pongo pechuga de pollo a la plancha  
22 sep. 20 por el miembro: CarolinaVM80
Hola! Yo peso la comida ya cocida. Supongo (en mi opinión que es más real, porque cuando se cocina o se añaden líquidos o se pierden. Pero yo no soy experta, solo es sentido común mío. Me gustaría saber si estoy en lo cierto. 
12 ene. 21 por el miembro: O_73
Y pondría a la plancha  
12 ene. 21 por el miembro: O_73
Y esas diferencias tan importantes de calorías no pueden ser un error?  
12 ene. 21 por el miembro: evafan2005
Siempre en crudo. Las calorías son de los alimentos con todo lo que tengan propio.. Sea líquido, grasa.. Lo que sea. Si pesas cocinado es imposible saber lo que el alimento ha perdido o ganado según el método de coccion y lo que se le haya añadido o no 
12 ene. 21 por el miembro: kutxurru
Para que te hagas una idea, la carne y el pescado tiende a disminuir cuando se cocina. De hecho, tanto las carnes a la plancha, salteadas o asadas disminuyen su peso en un 20%, por lo que 100 gr de carne cruda equivalen a 80 gr cocinada. 
01 feb. 21 por el miembro: valanhia

     
 

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