Diario de EvaSieteTres, 09 mar. 16

Sigo con el plan proverduras. Al planear las comidas, pensar primero en la parte vegetal y luego en lo demás como acompañamiento.
Y vosotr@s, ¿cómo planeáis las comidas?
54,5 kg Disminuído hasta ahora: 3,5 kg.    Aún para ir: 0,8 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 09 marzo 2016:
1242 kcal Grasa: 51,76g | Prot: 47,18g | Carbh: 137,97g.   Desayuno: Pascual Leche Entera, Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Clara de Huevo, Manzana, Eco Cesta Harina Integral de Avena, Hero Mermelada Diet Fresa. Almuerzo: Natursoy Escalopas Vegetales de Cereales Integrales - Champiñones, Findus Menestra de la Huerta, Hacendado Cebolla Frita con Aceite de Oliva, Salsa de Soya (Soja), Aceite de Oliva. Cena: Espinacas, Manzana, Hacendado Queso Fresco Burgos Natural, DIA Nueces Peladas, Fresas, Aceite de Oliva. Pasa Bocas / Otros: Leche Entera, Té (Infusión), Azúcar, Pan Blanco, Aceite de Oliva, DIA Chocolate Negro con Avellanas Enteras. más...
1720 kcal Ejercicio: Permanecer de Pie - 3 horas y 30 minutos, Trabajo de Escritorio - 5 horas, Conduciendo - 1 hora y 15 minutos, Descansando - 7 horas y 15 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...
Perdiendo 0,7 kg a la Semana

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Comentarios 
Pues últimamente paso por la verdulería, cojo 5 verduras de temporada y luego miro recetas. Ahora hay coliflor, Broquil, zanahoria, estos las hago al vapor. Las espinacas en tortilla las acelgas solo hervidas, me gusta acompañarlas de un huevo duro. La calabaza al vapor. Finalmente ensalada o guacamole...vamos lleno medio carro de fruta y verdura. Puerros, en sopa con calabacín, y el pan de plátano macho...Buenisimo! 
09 mar. 16 por el miembro: COLOMETA68
Yo está semana he dado prioridad a las frutas y verduras.. aparte de mi ensalada diaria. Me estoy haciendo jugos de apio, pimiento y zanahoria a media mañana. Lo que si he controlado y mucho.. Es el aceite. De nada sirve comer verduras al vapor y la aliñamos con un chorreon de aceite!!! (^-^) 
09 mar. 16 por el miembro: Susana FG
Yo estoy usando zanahorias tomates y apio en el desayuno, crudos como inyección de vitminas y además como tentempié o picoteo 
09 mar. 16 por el miembro: th.ciru
Yo solo puedo planear el finde y las cenas, porque las comidas las hago en la oficina y trato de coger la opción más saludable. Casi siempre para las cenas meto o una ensalada con muchas cosas o una crema o una sopa... los findes innovo, me curro nuevas recetas sanas pero bien presentadas 
09 mar. 16 por el miembro: Pimosa
Yo planteo las comidas pensando en las proteínas, principalmente carnes poco grasas, y luego pienso en las verduras como complemento para meter micronutrientes: fibra, vitaminas, etc, pero sin pasarme para controlar los hidratos. Luego si veo que me quedo corto de grasas esenciales, puesto meto algo más de aceite de oliva en las ensaladas, o bien meto nueces en el postre, o ambas cosas. 
09 mar. 16 por el miembro: Volgyto
Gracias a tod@s por compartir!  
09 mar. 16 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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