Diario de EvaSieteTres, 04 dic. 17

Ayer hubo paella y super postre en casa de mi suegra. Quedé tan llena que apenas cené, con lo que hoy no hay consecuencias en la báscula. πŸ˜„
Esta semana loca va a ser un reto, ya que vienen de visita unos amigos muy gourmands, pero por ahora voy a centrarme en el día de hoy. Comienzo con panettone casero!! 😁 Ha quedado perfecto, esponjoso pero no blanducho y no demasiado dulce.

Feliz lunes a tod@s!
54,9 kg Disminuído hasta ahora: 3,1 kg.    Aún para ir: 1,2 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 04 diciembre 2017:
1682 kcal Grasa: 73,51g | Prot: 55,64g | Carbh: 210,24g.   Desayuno: Carrefour Panettone de Frutas, Pastoret Kefir, Hacendado Leche Soja Calcio. Almuerzo: Berenjena, Frias Tofu Firme, Garbanzos Cocidos, Col Cocida, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Queso Fresco Burgos Natural. Cena: Huevo Cocido, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Plátano, Naranjas, Videca Piña en Su Jugo. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Carrefour Panettone de Frutas. más...
Perdiendo 0,7 kg a la Semana

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Comentarios 
qué ricooo!!! 
03 dic. 17 por el miembro: Maku moto
Tiene muy buena pinta si 
03 dic. 17 por el miembro: MFC146
que pintaza! eres una artista 
03 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
Ojo, que lo hace todo la panificadora 😝 
04 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Q pinta más buena tiene q estar riquísimo!πŸ‘ 
04 dic. 17 por el miembro: emayafer
Que cosa más bonita!! 
04 dic. 17 por el miembro: annatema
Espectacular !!! 😍😍😍 
04 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
receta! si no te da mucha pereza.. 😁 
04 dic. 17 por el miembro: Cloe Marina
Cloe, aquí va la receta: INGREDIENTES MASA BASE: - 1'5 cucharaditas levadura panadero seca - 400 g harina blanca de fuerza (yo puse 200 de esta y 200 de harina de espelta integral) - 4 cucharadas azúcar - 1 cucharadita sal - 50 g mantequilla fría en dados - 2 huevos medianos batidos - 200 ml leche - se mezcla con los huevos INGREDIENTES ADICIONALES: - 150 frutas escarchadas y frutos secos a tu gusto troceados (corteza de naranja, cerezas, pasas, nueces, etc) - 70g mantequilla fría en dados PROCESO - Poner en el orden indicado en las instrucciones de tu panificadora los ingredientes de masa base. Mi panificadora tiene un programa de Brioche, que es el que aplico. Seguramente la tuya también, o uno de Pan Dulce. Si no, pon primero solamente amasar, 55 minutos. - Pasado el tiempo de amasado, mi máquina pita y avisa que hay que echar los ingredientes adicionales. Sigue con amasado, levado y horneado por un total de 2h25 min. Si tu panificadora no hace esa pausa en medio del programa, poniendo todos los ingredientes a la vez seguramente el resultado también sea bueno (he visto recetas por internet para otras marcas que lo hacen así)  
04 dic. 17 por el miembro: EvaSieteTres
ay me.chifla, gracias! 
04 dic. 17 por el miembro: aryak6
genial! muchísimas gracias! adoro el panettone pero nunca me animé a hacerlo por la dificultad. Lo voy a intentar 😎 
06 dic. 17 por el miembro: Cloe Marina
No tengo panificadora πŸ˜‘ 
06 dic. 17 por el miembro: Cloe Marina

     
 

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