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Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

Ingredientes

Instrucciones

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 189 calorías en una porción de 돼지고기 간장 볶음.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 16% carbh, 36% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
792 kj
9%
189 kcal
Grasa
10,43g
15%
Grasa Saturada
1,248g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,318g
Grasa Poliinsaturada
0,669g
Carbohidratos
7,65g
3%
Azúcar
2,38g
3%
Fibra
2,7g
Proteína
17,46g
35%
Sal
2,69g
45%
Colesterol
27mg
Potasio
426mg
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de IDR*
(189 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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