Base de datos de alimento y contador de calorías  

Weider

Vegan Protein (Vainilla)

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1628 kj
19%
389 kcal
Grasa
1,40g
2%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
6,10g
2%
Azúcar
0,40g
0%
Proteína
72,50g
145%
Sal
4,30g
72%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 11 feb. 21 10:09
19%
de IDR*
(389 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (89%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
389
Grasa
1,4g
Carbh
6,1g
Prot
72,5g
Hay 389 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 7% carbh, 89% prot.

Más productos de Weider:

Milk Protein Coffe
Protein 80 Plus
Gold Whey Banana Split
Pan
Oat Bar
  Ver Más

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

IO Genix Whey 80 Happy Cream
PBN Meal Replacement
Best Protein Micellar Pro
BIG CFM ISO Minidona
BIG Caseina Minidona
MyProtein Whey Protein Salted Caramel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.