Base de datos de alimento y contador de calorías  

Granja la Luz

Queso Tierno

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1485 kj
18%
355 kcal
Grasa
29,00g
41%
Grasa Saturada
20,600g
103%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
21,50g
43%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 oct. 19 07:09
18%
de IDR*
(355 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
355
Grasa
29g
Carbh
1g
Prot
21,5g
Hay 355 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 1% carbh, 25% prot.

Más productos de Granja la Luz:

Queso Semicurado
Queso Cheddar
Queso Curado
Queso Curado Mezcla
Queso Oveja Viejo Reserva
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Cencerro Queso Curado
Valblanc Queso Fundido Light
Asana Queso Gouda
Flor de Esgueva Queso de Oveja Viejo
Auchan Empanados con Bulgur
Navidul Queso Tierno sin Lactosa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.