Base de datos de alimento y contador de calorías  

Espiga Blanca

Picos Camperos Integrales

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1540 kj
18%
368 kcal
Grasa
8,60g
12%
Grasa Saturada
1,900g
10%
Carbohidratos
64,60g
25%
Azúcar
1,30g
1%
Fibra
4,5g
Proteína
14,00g
28%
Sal
2,20g
37%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 sep. 20 03:13
18%
de IDR*
(368 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
368
Grasa
8,6g
Carbh
64,6g
Prot
14g
Hay 368 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 66% carbh, 14% prot.

Más productos de Espiga Blanca:

Picos Camperos
Mini Cracker Fibra
Cracker 3 Semillas
Sesaminis Integrales
Crackiss
  Ver Más

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

el Horno de Aldi Tostadas Tradicionales
Consum Pan Común
Lidl Pan Tradicional
Ketterer Pan de Centeno 100%
Leon the Baker Barritas Integrales
Prozis Protein Bread Classic


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.