Base de datos de alimento y contador de calorías  

Consum

Helado Bombón Negro

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (81 g)
por porción
% IR*
Energía
1063 kj
13%
254 kcal
Grasa
16,00g
23%
Grasa Saturada
11,000g
55%
Carbohidratos
23,00g
9%
Azúcar
21,00g
23%
Proteína
2,20g
4%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 feb. 21 08:11
13%
de IDR*
(254 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
254
Grasa
16g
Carbh
23g
Prot
2,2g
Hay 254 calorías en 1 porción (81 g).
Desglose de Calorías: 59% grasa, 38% carbh, 4% prot.

Más productos de Consum:

Hamburguesa Pollo
Pan de Leche
Garbanzos Ultracongelados
Pan Integral 100%
Baguetina con Fibra
  Ver Más

Otros tipos de Helados:

Helado de Vainilla Dietética
Helado
Helado de Fresa
Helado de Vainilla
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Breyers Chocolate & Hazelnut
Gelatelli Helado Brownie
Lidl Helado High Protein
Lidl Helado
Gelatelli High Protein Creamy Chocolate Flavour
Ben & Jerry's Baked Alaska


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.