Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dia

Pizza Crispy Bacon

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1013 kj
12%
242 kcal
Grasa
9,60g
14%
Grasa Saturada
4,100g
21%
Carbohidratos
26,00g
10%
Azúcar
4,70g
5%
Proteína
12,00g
24%
Sal
1,50g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 abr. 21 03:53
12%
de IDR*
(242 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
242
Grasa
9,6g
Carbh
26g
Prot
12g
Hay 242 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 44% carbh, 20% prot.

Más productos de Dia:

Lechuga Iceberg
Patatas Gajo
Solomillos de Pechuga de Pollo
Pan Familiar 100% Integral de Trigo
Bio Temptation
  Ver Más

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Queso
Pizza de Carne
Pizza de Carne y Fruta
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dr. Oetker Pizza Tradizionale Spinaci e Ricotta
Pitsana Pizza Carne
Prozis Calzone 4 Quesos
Sorli Discau Pizza 4 Quesos
DIA Pizza 6 Quesos
Prozis Pizza Margarita


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.