Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hacendado

Calamar en Salsa Americana

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
715 kj
9%
171 kcal
Grasa
13,00g
19%
Grasa Saturada
1,800g
9%
Carbohidratos
1,60g
1%
Azúcar
0,60g
1%
Proteína
12,00g
24%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 16 sep. 16 12:20
9%
de IDR*
(171 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Hacendado Calamar en Salsa Americana
 
 

Resumen Nutricional:

Cals
171
Grasa
13g
Carbh
1,6g
Prot
12g
Hay 171 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 4% carbh, 28% prot.

Más productos de Hacendado:

Cream Cookies
Queque Yogur Limón
Sun Yan
Barritas con Galleta Caramelizada
Café con Leche Descafeinado
  Ver Más

Otros tipos de Calamar:

Calamar
Calamar Rebozado
  Ver Más Calamar Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ocean Sea Calamar Limpio Troceado
Hacendado Sepia Limpia con Agua Añadida
Hacendado Calamar Pequeño Patagónico
Lidl Pota Limpia
DIA Trozos de Poton en Salsa Americana
Exkimo Calamar Limpio


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.