Base de datos de alimento y contador de calorías  

Gazpacho Andaluz (sin Pan)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
146 kj
2%
35 kcal
Grasa
2,80g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
1,80g
1%
Azúcar
-
Proteína
0,60g
1%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
* La información especificada para esto alimento, incluyendo la descripción e información nutricional, fue presentada por usuario de teléfono móvil. Este artículo no se comparte para editarlo.
Última actualización: 23 feb. 14 01:11
2%
de IDR*
(35 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
35
Grasa
2,8g
Carbh
1,8g
Prot
0,6g
Hay 35 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 21% carbh, 7% prot.

Otros tipos de Ensaladas:

Ensalada de Huevo
Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas
Ensalada de Papas
Ensalada Griega
Ensalada de Atún
Ensalada de Verduras Mixtas
  Ver Más Ensaladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McDonald's Ensalada Chicken César
McDonald's Ensalada Honey Mustard
Hacendado Ensalada Mixta
Telepizza Ensalada Mediterránea con Pollo
Aldi Ensalada Italiana
Bonpreu Bistec 1B Vedella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.