Base de datos de alimento y contador de calorías  

Alteza

Patatas Fritas Selección

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2247 kj
27%
537 kcal
Grasa
33,40g
48%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
51,80g
20%
Azúcar
-
Proteína
5,20g
10%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 mar. 21 08:30
27%
de IDR*
(537 cal)
27% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
537
Grasa
33,4g
Carbh
51,8g
Prot
5,2g
Hay 537 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 57% grasa, 39% carbh, 4% prot.

Relacionados con Pato de Alteza:

Jamón de Pato

Más productos de Alteza:

Gambitos
Queso Havarti
Cacahuete Repelado Frito y Salado
Yogur Desnatado Cremoso Natural Edulcorado
Muesli Crunchy con Frutas
  Ver todos los Alteza Productos

Otros tipos de Pato:

Carne de Pato
Pato Asado‎
  Ver Más Pato Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vitasia Crispy Duck
VICI Gyoza Pato
Hacendado FOIE GRAS FRESCO
Wetaca Lentejas Guisadas con Confit de Pato
Deluxe Filete de Pechuga de Pato
Casa Tarradellas Pate de Pato


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.