Base de datos de alimento y contador de calorías  

Amalur

Patatas Paris

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
259 kj
3%
62 kcal
Grasa
0,10g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
13,00g
5%
Azúcar
0,20g
0%
Fibra
1,5g
Proteína
1,40g
3%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 oct. 17 10:17
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (88%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
0,1g
Carbh
13g
Prot
1,4g
Hay 62 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 89% carbh, 10% prot.

Relacionados con Verduras de Amalur:

Zanahorias Enteras

Más productos de Amalur:

Brotes de Bambú
Guisantes y Zanahorias
Habas Baby
  Ver todos los Amalur Productos

Otros tipos de Verduras:

Espinacas
Lechuga
Cebollas
Zanahoria
Tomates Rojos
Champiñones
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Tiras Vegetal
Wetaca Pollo Kung Pao con Verduras y Noodles
Cidacos Soya Beans
La Sirena Col Lombarda Ultracongelada
Eliges Judías Verdes Finas
Chef Select Patatas con Allioli


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.