Base de datos de alimento y contador de calorías  

Amandin

Cuisine Arroz

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
382 kj
5%
91 kcal
Grasa
8,20g
12%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
5,40g
2%
Azúcar
2,00g
2%
Fibra
3,0g
Proteína
0,50g
1%
Sal
0,25g
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 oct. 20 07:44
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
8,2g
Carbh
5,4g
Prot
0,5g
Hay 91 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 22% carbh, 2% prot.

Relacionados con Salsa de Amandin:

Cuisine Avena

Más productos de Amandin:

Crema de Avellanas
Avena con Calcio
Crema Avellanas con Cacao
Genmai Miso
Harina de Coco
  Ver todos los Amandin Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ikea Lemon And Dill Sauce
Firma Roleski Salsa Miel y Mostaza
La Villa Salsa Brava
Life Pro Sauzero Coffee Toffee
Asia Green Garden Salsa Poke
Rana Salsa Fresca a la Carbonara


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.