Base de datos de alimento y contador de calorías  

BIA

Cous Cous Mediano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1448 kj
17%
346 kcal
Grasa
1,60g
2%
Grasa Saturada
0,400g
2%
Carbohidratos
69,00g
27%
Azúcar
2,50g
3%
Fibra
3,9g
Proteína
12,00g
24%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 jul. 22 06:34
17%
de IDR*
(346 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
346
Grasa
1,6g
Carbh
69g
Prot
12g
Hay 346 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 82% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pasta de BIA:

Cous Cous
Cous Cous

Más productos de BIA:

Bulgur
Cuscus
  Ver todos los BIA Productos

Otros tipos de Pasta:

Lasaña de Carne
Espaguetis
Macarrones
Espaguetis de Trigo Entero
Pasta con Salsa de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Espirals Tricolor
Kania Instant Noodles Chicken
La Villa Fusilli sin Gluten
Deluxe Cappelletti Creamy Cheese y Rucola
Udon Kashiwa Soba
Aldi Macarrones


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.