Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Calamares En Salsa Americana

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
552 kj
7%
132 kcal
Grasa
7,60g
11%
Grasa Saturada
0,900g
5%
Carbohidratos
5,00g
2%
Azúcar
1,00g
1%
Fibra
1,0g
Proteína
10,60g
21%
Sal
3,00g
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 may. 18 06:40
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
132
Grasa
7,6g
Carbh
5g
Prot
10,6g
Hay 132 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 15% carbh, 32% prot.

Más productos de Bonarea:

Mix de Regaliz
Queso Brie
Pierna Fileteada Cordero
Empanada de Atún
Galletas al Cacao Rellenas
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Calamares:

Calamares Fritos
Calamares al Vapor o Hervidos
  Ver Más Calamares Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Consum Calamares en Su Tinta
Nacho Calamares en Su Tinta
Carrefour Rabas Enharinadas
Pescamar Calamares en Salsa Americana
Auchan Aritos a la Romana
Didi Calamares en Salsa Americana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.