Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cal Valls

Tomate Frito

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
310 kj
4%
74 kcal
Grasa
3,10g
4%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
9,20g
4%
Azúcar
7,00g
8%
Fibra
0,3g
Proteína
1,50g
3%
Sal
5,50g
92%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 ago. 23 08:09
4%
de IDR*
(74 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
74
Grasa
3,1g
Carbh
9,2g
Prot
1,5g
Hay 74 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 52% carbh, 8% prot.

Más productos de Cal Valls:

Salsa de Tomate
Alubias Rojas Cocidas
Mermelada de Fresa
Mayonesa
Tomate Triturado Ecológico
  Ver todos los Cal Valls Productos

Otros tipos de Salsas:

Mayonesa
Puré de Manzana
Salsa de Tomate
Salsa
Salsa de Soja
Aceite de Oliva
  Ver Más Salsas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vitasia Sweet Sour Sauce
HSN Foods White Chocolate Syrup
Hacendado Salsa Bbq Zero
HSN Foods Honey Mustard Sauce
Hacendado Salsa Basilico
Blue Dragon Hoisin & Garlic Stir Fry Sauce


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.