Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
598 kj
7%
143 kcal
Grasa
4,60g
7%
Grasa Saturada
1,100g
6%
Carbohidratos
20,00g
8%
Azúcar
2,90g
3%
Proteína
7,10g
14%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 jul. 22 02:08
7%
de IDR*
(143 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
143
Grasa
4,6g
Carbh
20g
Prot
7,1g
Hay 143 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 53% carbh, 19% prot.

Más productos de Casa Mas:

Vieiras Rellenas de Pescado y Marisco
Lasaña De Carne
Mongetes Cuites Ull Negre
Alcachofas A La Brasa
Lasaña de Verduras
  Ver todos los Casa Mas Productos

Otros tipos de Macarrones:

Macarrones o Fideos con Queso
Macarrones de Trigo Entero
Macarrones
  Ver Más Macarrones Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Auchan Espirales de Lenteja
La Villa Mafaldine
Castagno Bio Pasta de Sémola de Trigo Duro
Hacendado Macarrones con Queso
Hacendado Macarrones Gratinados
The Konjac Shop Macarrones de Konjac


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.