Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cornetto

Helado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1238 kj
15%
296 kcal
Grasa
16,00g
23%
Grasa Saturada
13,000g
65%
Carbohidratos
33,00g
13%
Azúcar
24,00g
27%
Fibra
0,0g
Proteína
3,10g
6%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 abr. 21 05:10
15%
de IDR*
(296 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
296
Grasa
16g
Carbh
33g
Prot
3,1g
Hay 296 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 46% carbh, 4% prot.

Relacionados con Conos de Helado de Cornetto:

Vainilla

Más productos de Cornetto:

Choc 'N' Ball (Negriton)
Cornetto Crush Brownie
Mini Chocolate
Mini Cornetto
Enigma
  Ver todos los Cornetto Productos

Otros tipos de Conos de Helado:

Cono de Chocolate
Helado en Forma de Cono
  Ver Más Conos de Helado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Cono de Vainilla
DIA Cono Nata Chocolate
Gelatelli Cono Fresa
Dicar Cucurucho de Galleta
Burger King Cono Helado con Nutella
Kalise Santory


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.