Base de datos de alimento y contador de calorías  

De Nuestra Tierra

Lenteja Pardina Cocida

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
364 kj
4%
87 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
12,90g
5%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
4,5g
Proteína
6,60g
13%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 abr. 19 08:09
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
87
Grasa
0g
Carbh
12,9g
Prot
6,6g
Hay 87 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 66% carbh, 34% prot.

Más productos de De Nuestra Tierra:

Sardinas en Aceite de Oliva
Mejillones en Escabeche
Gilda Con Boquerón
Espárrago Blanco
Paté de Aceituna Arbequina
  Ver todos los De Nuestra Tierra Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Cocidas
Lentejas Germinadas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Terra I Tast Llenties Cuites
JAE Alubias Estilo Chilli
Hi VEGS Lentejas con Bocaditos
Auchan Callos con Garbanzos
DIA Lenteja Roja
La Cochura Lentejas Rojas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.