Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
833 kj
10%
199 kcal
Grasa
12,30g
18%
Grasa Saturada
3,000g
15%
Carbohidratos
0,30g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
22,00g
44%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 feb. 18 07:09
10%
de IDR*
(199 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
199
Grasa
12,3g
Carbh
0,3g
Prot
22g
Hay 199 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 1% carbh, 44% prot.

Más productos de Froiz:

Pan de Molde
Almendras sin Sal
Tortilla de Patata
Cacao Soluble
Queso Edam
  Ver todos los Froiz Productos

Otros tipos de Sardinas:

Sardinas en Aceite (Enlatadas)
Sardinas en Agua
Sardinas en Salsa de Tomate
  Ver Más Sardinas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alipende Sardinillas en Tomate
Hacendado Sardinillas en Aceite de Oliva (Peso Escurrido)
Carrefour Sardina con Limón
Carrefour Sardinas en Aceite de Girasol Picante
Consum Sardinas en Escabeche
Montey Sardinas en Escabeche


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.