Base de datos de alimento y contador de calorías  

Guapizzima

Pizza Barbacoa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
967 kj
12%
231 kcal
Grasa
9,80g
14%
Grasa Saturada
3,900g
20%
Carbohidratos
26,80g
10%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
9,00g
18%
Sal
3,00g
50%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 may. 19 10:36
12%
de IDR*
(231 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
231
Grasa
9,8g
Carbh
26,8g
Prot
9g
Hay 231 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 46% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pizza de Guapizzima:

Pizza Carbonara Bianca
Pizza Riviera
Pizza Bellissima
Pizza Tartufina

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne y Verduras
Pizza de Carne
Pizza de Queso
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Queso con Verduras
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Pepperonísima
Telepizza Pizza Barbacoa Vegui
Telepizza Pizza sin Gluten Barbacoa
Telepizza Pizza Nuggets Veguis
Telepizza Pizza Carbonara (Doble Masa)
Telepizza Pizza Ibérica Maestra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.