Base de datos de alimento y contador de calorías  

Hacendado

Risotto de Setas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (270 g)
por porción
% IR*
Energía
1481 kj
18%
354 kcal
Grasa
4,50g
6%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
67,80g
26%
Azúcar
4,00g
4%
Proteína
9,10g
18%
Sal
2,38g
40%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 abr. 21 02:39
18%
de IDR*
(354 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
354
Grasa
4,5g
Carbh
67,8g
Prot
9,1g
Hay 354 calorías en 1 porción (270 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 78% carbh, 10% prot.

Más productos de Hacendado:

Cream Cookies
Queque Yogur Limón
Sun Yan
Barritas con Galleta Caramelizada
Café con Leche Descafeinado
  Ver todos los Hacendado Productos

Otros tipos de Risotto:

Risotto de Queso
  Ver Más Risotto Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Risotto De Ceps
Italiamo Risotto Gran Formaggeria
Rana Risotto de Setas
Nomen Arroz Risotto
Monissa Risotto al Funghi
Gallina Blanca Risotto a la Parmesana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.