Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1033 kj
12%
247 kcal
Grasa
21,50g
31%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
5,30g
2%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
8,00g
16%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 ago. 12 06:33
12%
de IDR*
(247 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (78%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
247
Grasa
21,5g
Carbh
5,3g
Prot
8g
Hay 247 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 9% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pescado de La Gula:

La Gula del Norte
La Gula del Norte al Ajillo con Gambas

Otros tipos de Pescado:

Pescado
Salmón al Horno o a la Parrilla
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eroski Basic Delicias a la Romana
La Sirena Varitas de Merluza
Ocean Sea Delicias de Mar al Ajillo
Hacendado Delicias del Do Mar
Carrefour Sepias Limpias Ultracongeladas
Ametller Origen Pop Cuit


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.