Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ricardo Fuentes

Mojama de Atún

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
795 kj
10%
190 kcal
Grasa
0,80g
1%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
45,80g
92%
Sal
14,25g
238%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 may. 18 03:43
10%
de IDR*
(190 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (96%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
190
Grasa
0,8g
Carbh
0g
Prot
45,8g
Hay 190 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 0% carbh, 96% prot.

Relacionados con Atún de Ricardo Fuentes :

Atún Ahumado
Bonito Seco

Otros tipos de Atún:

Atún de Aleta Azul
Atún al Horno Oa la Parrilla
Atún Aleta Amarilla
Atún en Agua (Enlatado)
Atún en Aceite (Enlatado)
Atún Blanco (en Agua, Enlatado)
  Ver Más Atún Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Coaliment Zumo Melocoton y Uva
DIA Solomillo de Atún
Hacendado Atún Claro en Aceite de Girasol Escurrido
Miau Atún en Aceite de Girasol
Tejero Atún al Natural
Ñaming Pastel de Atún


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.