Base de datos de alimento y contador de calorías  

Agnesi

Pesto Alla Genovese

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1920 kj
23%
459 kcal
Grasa
46,00g
66%
Grasa Saturada
8,400g
42%
Carbohidratos
5,60g
2%
Azúcar
1,80g
2%
Fibra
0,8g
Proteína
5,20g
10%
Sal
7,00g
117%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 oct. 17 07:27
23%
de IDR*
(459 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (91%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
459
Grasa
46g
Carbh
5,6g
Prot
5,2g
Hay 459 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 91% grasa, 5% carbh, 5% prot.

Relacionados con Salsa de Agnesi:

Pesto Alla Calabrese
Pesto Alla Siciliana

Más productos de Agnesi:

Penne Rigate Integral
Macarrones Integrales
Spaguetti Integrales
  Ver todos los Agnesi Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Salsa Tres Quesos
Carrefour Salsa Queso
Leo Boeck Salsa Diablo
Mutti Triplo Concentrato di Pomodoro
IFA Eliges Ketchup Light
Coviran Nata Ligera


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.