Base de datos de alimento y contador de calorías  

Aguinamar

Pata De Pulpo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
364 kj
4%
87 kcal
Grasa
0,80g
1%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
0,50g
0%
Azúcar
0,50g
1%
Fibra
0,0g
Proteína
20,00g
40%
Sal
1,28g
21%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 may. 19 01:33
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (90%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
87
Grasa
0,8g
Carbh
0,5g
Prot
20g
Hay 87 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 2% carbh, 90% prot.

Más productos de Aguinamar:

Colas de Langostinos al Ajillo
Pintxo de Salmón Ahumado
Pintxo de Marisco
Mejillones en Salsa de Tomate
Colas de Langostino
  Ver todos los Aguinamar Productos

Otros tipos de Pulpo:

Pulpo
  Ver Más Pulpo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dani Tacos de Potón del Pacífico
Embumar Embumar de Pulpos
Noly Tentáculos de Potón del Pacífico en Salsa Gallega
Sal de Plata Patas de Pota
Carrefour Potón a la Marinera
Bonarea Rodaja de Pulpo Cocido Congelado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.