Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
30 g
por porción
% IR*
Energía
236 kj
3%
56 kcal
Grasa
0,03g
0%
Grasa Saturada
0,030g
0%
Carbohidratos
12,48g
5%
Azúcar
10,95g
12%
Proteína
1,17g
2%
Sal
1,89g
32%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 sep. 23 02:18
3%
de IDR*
(56 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
56
Grasa
0,03g
Carbh
12,48g
Prot
1,17g
Hay 56 calorías en 30 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 91% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Aiko:

Salsa de Soja
Salsa De Soja Dulce

Más productos de Aiko:

Atún en Aceite de Girasol
  Ver todos los Aiko Productos

Otros tipos de Salsa Teriyaki:

Salsa Teriyaki
  Ver Más Salsa Teriyaki Información Nutricional

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vitasia Teriyaki Sauce with Ginger
Ibsa Salsa Teriyaki
Prozis Salsa Teriyaki Zero
Tiger Khan Salsa Teriyaki
Clean Foods Salsa Teriyaki


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.