Base de datos de alimento y contador de calorías  

Albe

Mozzarella Fresca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1042 kj
12%
249 kcal
Grasa
19,00g
27%
Grasa Saturada
11,000g
55%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
17,00g
34%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 dic. 18 07:44
12%
de IDR*
(249 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (70%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
249
Grasa
19g
Carbh
1g
Prot
17g
Hay 249 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 70% grasa, 2% carbh, 28% prot.

Relacionados con Queso de Albe:

Queso de Burgos
Requesón Light
Queso Latino
Yogur Cremoso Griego
Requesón

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Suizo
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McDonald's Top Fries Bacon & Cheese Deluxe
El Corte Inglés Queso Curado en Lonchas
Spiga Mozarella
Hacendado Queso Fresco de Cabra sin Lactosa
La Asturiana Mascarpone
El Corte Inglés Queso Viejo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.