Base de datos de alimento y contador de calorías  

Albe

Queso de Burgos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
866 kj
10%
207 kcal
Grasa
17,00g
24%
Grasa Saturada
10,800g
54%
Carbohidratos
0,90g
0%
Azúcar
0,80g
1%
Proteína
12,50g
25%
Sal
0,60g
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 dic. 20 01:24
10%
de IDR*
(207 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
207
Grasa
17g
Carbh
0,9g
Prot
12,5g
Hay 207 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 2% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso de Albe:

Requesón Light
Requesón
Queso Latino
Mozzarella Fresca
Yogur Cremoso Griego

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McDonald's Top Fries Bacon & Cheese
Milbona Quesitos Original
La Tabla Mozarella Rallada
La Asturiana Mascarpone
Prozis Pan de Queso Tradicional
Carrefour Queso Cottage Proteina Plus


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.