Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (12,5 g)
por porción
% IR*
Energía
209 kj
3%
50 kcal
Grasa
1,50g
2%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Carbohidratos
7,80g
3%
Azúcar
0,60g
1%
Fibra
0,9g
Proteína
1,40g
3%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 feb. 12 09:46
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
1,5g
Carbh
7,8g
Prot
1,4g
Hay 50 calorías en 1 rebanada (12,5 g).
Desglose de Calorías: 27% grasa, 62% carbh, 11% prot.

Más productos de Alcampo:

Vichyssoise de Puerro y Patata
Flan de Queso
Crispy Chicken
Tiras Empanadas de Pechuga de Pollo
Pan Cereales y Semillas
  Ver todos los Alcampo Productos

Otros tipos de Trozos de Pan:

Palitos de Pan
Deditos
Deditos con Ajo y Queso Parmesano
Deditos Blandos
  Ver Más Trozos de Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPAR Colines Integrales
Hacendado Torrijas
Bachman Crackers
Mercadona Pan Proteico
Recondo Hogaza de Pan 9 Cereales
Mercadona Panecillo Pulga


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.