Base de datos de alimento y contador de calorías  

Aldi

Muslo de Pato en Confit

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1264 kj
15%
302 kcal
Grasa
25,60g
37%
Grasa Saturada
5,800g
29%
Carbohidratos
0,20g
0%
Azúcar
0,20g
0%
Proteína
17,60g
35%
Sal
1,52g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 feb. 21 08:41
15%
de IDR*
(302 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
302
Grasa
25,6g
Carbh
0,2g
Prot
17,6g
Hay 302 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 76% grasa, 0% carbh, 23% prot.

Relacionados con Pato de Aldi:

Bloc De Foie Gras De Pato

Más productos de Aldi:

Macarrones
Lacón Cocido y Ahumado Extra
Brotes Tiernos
Caprichos Crujientes con Pipas de Girasol y Pasas
Chocolate Negro 90%
  Ver todos los Aldi Productos

Otros tipos de Pato:

Carne de Pato
Pato Asado‎
  Ver Más Pato Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Itsu Bao de Pato
Casa Tarradellas Pate de Pato
VICI Gyoza Pato
Vitasia Crispy Duck
Hacendado Magret de Pato
Wetaca Arroz Meloso de Pato y Gorgonzola


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.